首页 > 体育

13轮9败!80后中国老板童话破灭:从榜首到第10,
2020-02-11 01:20:06

北京时间2月9日凌晨4:00,西甲第23轮的一场比赛,马德里竞技主场迎战格拉纳达。凭借着科雷亚开场不久的闪击进球,马竞1-0小胜格拉纳达。

第6分钟,马竞掷出前场的手抛球,科克接球转身后斜塞给科雷亚,后者大力推射破门。

格拉纳达是本赛季西甲的升班马,同样也是一支中资球队,他们的老板是80后中国老板蒋立章。

赛季初,格拉纳达展现出了黑马本色,他六台宝典 图库版软们2-0爆冷击败了强大的巴塞罗那,并在10轮后占据了榜首的位置。在德国转会市场上,格拉纳达俱乐部的球员总身价只有3350万欧元,排在全西甲倒数第一。

但是,赛季中他们遭遇崩盘,期间5轮比赛只拿到了1分,在积分榜上的排名白小姐欲钱2019也一路下滑。今晨的比赛过后,格拉纳达近13场比赛吞下了9场败果,积分榜排在了第10位。从10月27日登上西甲榜首,到今天落到第10,格拉纳达只用了105天就让童话梦碎。

当童话成为转瞬即逝的美好,他们能做的只有脚踏实地,期待早日完成保级。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。