首页 > 汽车

它的全新一代下周三发布,让奥迪可怎么办,宝
2019-12-03 01:21:06


全新一代的奔驰GLA将于12月11日正式亮相,目前,我们从全新GLA的预告片中基本也可以看到它的整体轮廓。相比现款车型,它在车身高度上更高,官方表示会高出10cm(3.93英寸),这意味着全新GLA的内部乘坐的头部空间会更宽敞。

除了尺寸变大,全新GLA的安全配置也将有所提升,根据预告图可以看到,它会配备盲区提示等,这项功能还包括,停车后3分钟之内依然在工作,让前排人员下车的时候,也能注意到后方过来的车辆和非机动车辆。

另外,内饰上也能看到一些全新A级的感觉,从现款在售车型来看,全新GLA应该会使用全新A级的内饰。动力方面,预计它会和刚刚推出的GLB相同,搭载1.3T涡轮增压发动机,驱动形式上应该也还会有四驱的版本。从定位上看,全新GLA依旧会保持这自身跨界的定位,目前的信息还是比较有限的,更多详细信息等到下周三它正式上市,我们就能知道了。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。